TSV Steinbach feiert dritten Sieg im dritten Testspiel

15. Januar 2016 · Allgemein · von: TSV Steinbach

Trainer Thomas Brdaric feiert mit seiner Mannschaft in der Vorbereitung Erfolge. Foto: getty images

Der TSV Steinbach gewinnt auch sein zweites Testspiel auf spanischem Boden und damit das dritte Testspiel im Rahmen der Vorbereitung. Gegen den Isla Cristian F.C. gewann der Regionalligst mit 3:1, wobei alle Tore vor der Halbzeit fielen.

Die Spanier gingen nach 19 Minuten in Führung, aber Moritz Göttel erzielte nur 120 Sekunden später den Ausgleich. In der 30. Minute gingen die Steinbacher durch Hüsni Tahiri mit 2:1 in Front. Der Linksaußen baute die Führung seiner Mannschaft vier Minuten vor der Pause mit einem Freistoß aus 20 Metern weiter aus.

Im zweiten Abschnitt wechselte TSV-Trainer Thomas Brdaric insgesamt acht Mal, Tore fielen aber keine weiteren.

Steinbach: Vogl - Strujic (60. Mißbach), Adomah (54. Reith), Colak, Kunert (60. Nagel) - Bisanovic, Kücükarslan (60. Zeller) - Tahiri (60. Müller), Waldrich (60. Adamyan) - Jais (60. Merkel), Göttel (60. Jovanovic).