SFV-Turnier in Württemberg: Gute Mentalität nachgewiesen

23. April 2024 · Top-News · von: Lisa Hisserich

Das Wochenende begann mit einer knappen 0:1-Niederlage im ersten Spiel gegen Württemberg. Leider kassierte die Mannschaft früh ein Gegentor und schaffte es nicht, den Druck auf den Gegner auszuüben.

Im zweiten Spiel gegen Bayern verlor die Mannschaft mit 0:2 in einem ausgeglichenen Match. Ein Traumtor der Gegnerin und beide Tore in der ersten Halbzeit stellten eine Herausforderung dar. Obwohl die Mannschaft in der zweiten Halbzeit ausgeglichen spielte, gelang es nicht, den Rückstand aufzuholen.

Im dritten Spiel gelang endlich ein Sieg mit 1:0 gegen eine starke Südbaden-Mannschaft. Das Tor erzielte Clara Trümmer nach einer Ecke, was einen frühen Vorteil verschaffte. Trotz eines ausgeglichenen Spiels gelangen viele bessere Aktionen nach vorne.

Das vierte Spiel gegen Südbaden endete mit einem knappen 0:1-Niederlage. Ein 1:1-Unentschieden wäre für beide Mannschaften verdient gewesen, da sie auf einem ähnlichen Niveau spielten.

In allen Spielen haben die Spielerinnen hart gekämpft und eine großartige Mentalität gezeigt. Die Mannschaft verbesserte sich von Spiel zu Spiel und zeigte eine beeindruckende Leistung.