Bad Soden holt den Pott

02. September 2020 · Allgemein

Erst im zweiten Anlauf konnte das Schlüchterner Bitburger-Kreispokalfinale 2019/2020 ausgetragen werden, da der erste Endspieltermin wegen eines Corona-Verdachtsfalles abgesagt werden musste. Im Finale zwischen dem Verbandsligisten SG Bad Soden und dem Titelverteidiger SG Freiensteinau siegten die favorisierten Sprudelkicker mit 2:0. Allerdings gelang der SG Bad Soden dieser Erfolg und somit die Revanche für die im Vorjahresendspiel erlittene Niederlage erst in der Verlängerung. Die Treffer erzielten Lukas Ehlert in der 98. Minute und Daniele Fiorentino mit dem Schlusspfiff. Das Team des Gruppenligisten SG Freiensteinau war von seinem Trainer Heiko Breitenberger hervorragend eingestellt worden und bot insbesondere in definsiver Hinsicht eine sehr gute sowie disziplinierte Leistung. Allerdings sah nicht nur Bad Sodens Coach Anton Römmich eine klare Überlegenheit und somit einen verdienten Sieg seiner Mannschaft. Unser Foto zeigt eine Spielszene, in der sich drei Spieler der SG Bad Soden (in grünen Trikots) gegen vier Freiensteinauer Akteure behaupten müssen.