Trainer Roland Trautmann, Zeki Agca, Philipp Hamm, Osman Agca, Ahmet Gökcan, Yassin El-Jazoudi, Noah Klingmann und Trainer Bernd Reeg.

Vorne von links:
Bünyamin Duran, Ardi Kalkan, Leonadis Reeg und Torwart Umut Cakici.

SG Sandbach - KSV Reichelsheim 4:1 (2:1)
Die in der Region-Liga spielende Mannschaft der SG Sandbach setzte sich verdient gegen den Kreisligisten aus Reichelsheim durch. Die rasche Führung für Sandbach durch Philipp Hamm (2.) egalisierte Florian Schmidt nach 11 Spielminuten. Buenyamin Duran brachte Sandbach nach einer Viertelstunde erneut in Führung. Sandbach vergab noch vor der Pause einen Strafstoss, Reichelsheim blieb aber der Ausgleich trotz einiger Chancen versagt. Weitere Tore durch Buenyamin Duran (28.) und Philipp Hamm (44.) führten zum Endergebnis. Sandbach zeigte eine reifere Spielanlage und war ausgeglichener besetzt. (Bericht: Maic Ihrig)
Schiedsrichter: Oemer Deniz (TSG Steinbach)

D-Junioren: JSG Bad König/Zell

Trainer Wilfried Lehr, Tamino Weichel,  Björn Ihrig, Jakob Zentgraf, Robin Zeltner, Nikolas Vieira, Louis Reeg und Justin Kunkelmann.

Benedikt Koch, Esref Bayik, Louis Timocin, Noah Louis Thoemmes und Sebastian Serba.

TSV Höchst - JSG Bad König/Zell 2:4 (1:3)
In einem Duell Kreisliga gegen Gruppenliga setzte sich der Gruppenligist verdient durch. Vor allem in der ersten Spielhälfte entwickelte Bad König/Zell mehr Zug zum Tor.
Die Torschützen für Höchst: 2 x Wassilios Temirtzidis, für Bad König/Zell Louis Timocin (2x) sowie Jakob Zentgraf und Louis Reeg. (Bericht: Maic Ihrig)

C-Junioren: JSG Hetzbach/Günterfürst

Hinten von links:
Trainer Marco Flick, Trainer Max Hoerschelmann, David Barleben, Florian Flick, Yusuf Yilmaz, Sören Schmeer, Tom Uhrig, Sebastian Karb, Melis Ajdarpasic ,Canay Gün, Lukas Naumann und Sascha Kolberg.

Mario Cosic, Lennart Müller, Dennis Weber, Kevin Schwinn, Fabian Schmid, Anas Sanori und Tome Mitrov.

Liegend:
Pascal Heckmann.

JSG Gersprenztal II - JSG Hetzbach/Günterfürst 0:2 (0:1)
Der Gruppenligist aus Hetzbach konnte erst nach einer knappen halben Stunde seine optische Überlegenheit zur Führung durch Canay Gün (29.) nutzen. Die Kreisklassenmannschaft aus dem Gersprenztal hielt weiter tapfer dagegen, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Mit dem 0:2 in der 58. Spielminute durch Yusuf Yilmaz war das Spiel dann entschieden. (Bericht: Maic Ihrig)
Schiedsrichter: Christian Vogel (VfL Michelstadt)

B-Junioren: JSG Günterfürst/Hetzbach

Bild: Günther Reinhardt

Trainer Sascha Gippert, Mirco Hammer, Deniz Yangoez, Timo Siefert, Lukas Jäger, Kai Bundschuh, Yannic Beisel, Jannis-oel Ulrich und Nikolas Mai.

Max Steger, Philipp Köbler, Nico Zeltner, Marcel Heckmann, Kim Naas und Marius Möldner.

JSG Günterfürst/Hetzbach - TSG Steinbach 7:0 (4:0)
Schon nach einer Viertelstunde sah es nach einer klaren Angelegenheit für die JSG aus. Yannic Beisel (8.) und Marius Möldner (15.) hatten bis dahin getroffen. Steinbach hatte im Anschluss zwei gute Möglichkeiten, um den Anschlusstreffer zu erzielen, aber der starke Günterfürster Schlussmann Marcel Heckmann war nicht zu überwinden. Durch zwei weitere Treffer von Kai Bundschuh (37./40.) war zur Halbzeit die Vorentscheidung gefallen.
Nach der Pause ließ die JSG Günterfürst nichts mehr anbrennen und schoss durch Kim Naas (50.) sowie erneut Bundschuh (70.) und Jannis-Noel Ulrich (78.) einen sicheren Sieg heraus. Schiedsrichter: Emanuel Heger (Haingrund).

A-Junioren: VfL Michelstadt

Trainer Remzjia Huseinbasic, Welf Kessler, Denis Zolinski, Simon Strauss, Lukas Kowol, Maik Berbalk, Julian Rudel, Jonas Keil und Anel Huseinbasic.

Samuel Luckowitsch, Robin Schnell, Enes Uecuencue, Dominik Weyrauch, Tim Steiger und Cenk Alparslan.

JSG Gersprenztal - VfL Michelstadt 2:6 (1:3)
Bereits in der fünften Spielminute erzielte Julian Rudel das 0:1 für den Kreisligisten. Gersprenztal hielt dagegen und kam in der 16.Minute durch Tim Schimkat zum Ausgleich. Dann setzte sich Michelstadt durch Tore von wiederum Julian Rudel (22.) und Anel Huseinbasic (30., Elfmeter) bis zur Halbzeit auf 3:1 ab. Nach der Pause erzielte Steven Hanke (55.) in Unterzahl den Anschlusstreffer zum 2:3. Alle Hoffnungen der Gersprenztaler wurden in der fairen Partie dann durch die weiteren Michelstädter Treffer von Enes Ücüncü (62.), Dominik Weyrauch (64.) sowie wiederum Julian Rudel (84.) zunichtegemacht. Schiedsrichter der Partie war Heiko Trumpfheller vom KSV Haingrund.