LOTTO Hessenliga: Hünfeld siegt im Derby

06. August 2018 · Top-News · von: mag

Vor rund 3.000 Zuschauern hat der Hünfelder SV in der LOTTO Hessenliga einen prestigeträchtigen 1:0-Derbysieg gegen die neu gegründete SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gefeiert. Franz Faulstich erzielte das Tor des Tages bereits in der elften Minute.

Der FC Gießen setzte mit dem 6:0-Sieg ein Ausrufeezeichen und führt die Tabelle der LOTTO Hessenliga an. Foto: Friedrich

Mit dem FC Gießen steht ein weiterer Club mit neuem Namen steht an der Tabellenspitze. Das aus dem VfB Gießen und Teutonia Watzenborn-Steinberg fusionierte Team fertigte Viktoria Griesheim mit 6:0 ab. Auffälligster Mann war Damjan Marceta, der einen Hattrick erzielte. Die weiteren Treffer markierten Cem Kara, Markus Müller und Johannes Hofmann.

Ebenfalls eine weiße Weste mit sechs Punkten haben der FC Bayern Alzenau und der KSV Hessen Kassel. Alzenau besiegt zuhause den VfB Ginsheim mit 4:2. Der wiedergenesene Salvatore Bari und Patrick Kalata schossen die 2:0-Halbzeitführung heraus, ehe die Gäste noch zum Gleichstand (Kota Ogura, 47., Masaki Murata, 61.) aufholten. Doch Noah Schmitt und Rico Kaiser stellten im Mittelteil der zweiten Hälfte den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

Der KSV Hessen Kassel sicherte sich die drei Punkte beim FC Ederbergland mit einem 2:1-Sieg. Sebastian Schmeer und Adrian Bravo Sanchez trafen in Halbzeit eins. Nach einer Stunde fiel der Anschlusstreffer durch Michael Möllmann. Mehr Zählbares außer ein paar Karten gab es nicht.